حذف الحساب

كيفية طلب حذف حسابك في طمنا وما الذي يحدث لبياناتك.

آخر تحديث: سبتمبر 2026

كيفية حذف حسابك

  1. سجّل الدخول على هذا الموقع بالحساب الذي تريد حذفه، ثم عد إلى هذه الصفحة.
  2. اقرأ ما يُحذف وما يُحتفظ به، ثم ضع علامة على التأكيد أدناه واختر «طلب الحذف».
  3. إذا مضى على تسجيل دخولك أكثر من دقائق قليلة نطلب منك تسجيل الدخول مرة أخرى أولًا، حتى لا يتمكن أحد غيرك من ذلك من جهاز غير مقفل.
  4. يُعطَّل حسابك فورًا ويُحذف نهائيًا بعد فترة السماح. إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى privacy@tamna.app من البريد المرتبط بالحساب.

البيانات التي يتم حذفها أو تعطيلها

  • يتم تعطيل حسابك فورًا، ولن يعود بإمكانك تسجيل الدخول.
  • ويُحذف نهائيًا بعد 30 يومًا. وحتى ذلك الحين يبقى الحساب مغلقًا، ولا يمكن إعادة فتحه لا من جانبك ولا من جانب الدعم.
  • يتم تعطيل رموز الإشعارات النشطة الخاصة بك.
  • يتم إخفاء بيانات التعريف في ملفك الشخصي، بما في ذلك الاسم والصورة ورقم الهاتف وتفضيلات الإشعارات.

البيانات التي قد يتم الاحتفاظ بها

قد يتم الاحتفاظ ببعض السجلات عند الحاجة للامتثال القانوني، وسلامة المرضى، والمحاسبة، ومنع الاحتيال، ومعالجة النزاعات، والأمن، وسجلات التدقيق، وسلامة العلاقات المرجعية في قاعدة البيانات. وقد يشمل ذلك سجل المواعيد، والوصفات الطبية، وبعض سجلات البيانات الطبية، والرسائل، وتذاكر الدعم، والمعاملات، وسجلات التدقيق.

يتم الاحتفاظ بالسجلات الطبية لمدة 10 سنوات وبالسجلات المالية لمدة 5 سنوات وفقًا لما يقتضيه القانون، ولا تبقى كحساب يمكن تسجيل الدخول إليه.

اطلب الحذف الآن

جاري التحقق من تسجيل الدخول…

هل تحتاج إلى مساعدة؟

إذا لم تتمكن من الوصول إلى التطبيق أو احتجت مساعدة في طلب الحذف، تواصل معنا عبر privacy@tamna.app باستخدام البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.